Menù degli IN
edizione 2023

1 Sagrin = 1 Euro

Venerdì 2 Giugno

  • Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
  • Vitello tonnato: 6 Sagrin
  • Tajarin al ragù: 7 Sagrin
  • Grigliata mista: 10 Sagrin
  • Tajarin + Grigliata: 15 Sagrin
  • Formaggi misti: 5 Sagrin
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin

Sabato 3 Giugno

  • Carne Cruda: 6 Sagrin
  • Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
  • Vitello tonnato: 6 Sagrin
  • Tajarin al ragù: 7 Sagrin
  • Bollito misto con bagnet: 8 Sagrin
  • Formaggi misti: 5 Sagrin
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
  • Piadina di Cristina Lunardini: 8 Sagrin
  • Gnocco fritto di Daniele Persegani: 6 Sagrin
  • Pizza di Fulvio Marino: 6 Sagrin – PRENOTAZIONI CHIUSE