Sabato 21 Maggio
- Carne Cruda: 6 Sagrin
- Affettati misti: 5 Sagrin
- Peperoni con bagna cauda: 4 Sagrin
- Vitello tonnato: 5 Sagrin
- Farinata 4: Sagrin
- Ravioli al plin: 6 Sagrin
- Risotto di Barzetti: 10 Sagrin – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
- Bollito misto con bagnet: 7 Sagrin
- Trippa alla Piemontese: 5 Sagrin
- Formaggi misti: 5 Sagrin
- Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
Domenica 22 Maggio
- Carne Cruda: 6 Sagrin
- Affettati misti: 5 Sagrin
- Peperoni con bagna cauda: 4 Sagrin
- Vitello tonnato: 5 Sagrin
- Farinata: 4 Sagrin
- Ravioli al plin: 6 Sagrin
- Pasta bio del Mul..In: 7 Sagrin
- Bollito misto con bagnet: 7 Sagrin
- Grigliata mista: 8 Sagrin
- Formaggi misti: 5 Sagrin
- Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
- Tagliatelle pasticciate di Persegani: 10 Sagrin – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA