Venerdì 2 Giugno
- Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
- Vitello tonnato: 6 Sagrin
- Tajarin al ragù: 7 Sagrin
- Grigliata mista: 10 Sagrin
- Tajarin + Grigliata: 15 Sagrin
- Formaggi misti: 5 Sagrin
- Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
Sabato 3 Giugno
- Carne Cruda: 6 Sagrin
- Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
- Vitello tonnato: 6 Sagrin
- Tajarin al ragù: 7 Sagrin
- Bollito misto con bagnet: 8 Sagrin
- Formaggi misti: 5 Sagrin
- Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
- Piadina di Cristina Lunardini: 8 Sagrin
- Gnocco fritto di Daniele Persegani: 6 Sagrin
- Pizza di Fulvio Marino: 6 Sagrin – PRENOTAZIONI CHIUSE