Menù degli IN
edizione 2022

Sabato 21 Maggio

  • Carne Cruda: 6 Sagrin
  • Affettati misti: 5 Sagrin
  • Peperoni con bagna cauda: 4 Sagrin
  • Vitello tonnato: 5 Sagrin
  • Farinata 4: Sagrin
  • Ravioli al plin: 6 Sagrin
  • Risotto di Barzetti: 10 Sagrin – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
  • Bollito misto con bagnet: 7 Sagrin
  • Trippa alla Piemontese: 5 Sagrin
  • Formaggi misti: 5 Sagrin
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin

Domenica 22 Maggio

  • Carne Cruda: 6 Sagrin
  • Affettati misti: 5 Sagrin
  • Peperoni con bagna cauda: 4 Sagrin
  • Vitello tonnato: 5 Sagrin
  • Farinata: 4 Sagrin
  • Ravioli al plin: 6 Sagrin
  • Pasta bio del Mul..In: 7 Sagrin
  • Bollito misto con bagnet: 7 Sagrin
  • Grigliata mista: 8 Sagrin
  • Formaggi misti: 5 Sagrin
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
  • Tagliatelle pasticciate di Persegani: 10 Sagrin – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA