Venerdì 17 Maggio
- Peperoni con bagna cauda: 5 Euro
- Vitello tonnato: 6 Euro
- Tajarin al ragù: 7 Euro
- Grigliata mista: 10 Euro
- Patatine fritte: 3 Euro
- Tajarin + Grigliata: 15 Euro
- Torta di nocciole più gelato: 5 Euro
- Dolci tipici piemontesi: 3 Euro
- Gelato: 3 Euro
Sabato 18 Maggio
- Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
- Carne cruda: 6 Sagrin
- Vitello tonnato: 6 Sagrin
- Tajarin al ragù: 7 Sagrin
- Bollito misto con bagnet: 8 Sagrin
- Torta di nocciole con gelato: 5 Sagrin
- Gelato: 3 Sagrin
- Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
- Piadina di Cristina Lunardini: 8 Sagrin
- Gnocco fritto di Daniele Persegani: 6 Sagrin
- Risotto di Sergio Barzetti: 8 Sagrin
- Pizza di Fulvio Marino: 6 Sagrin