Menù degli IN
edizione 2024

1 Sagrin = 1 Euro

Venerdì 17 Maggio

  • Peperoni con bagna cauda: 5 Euro
  • Vitello tonnato: 6 Euro
  • Tajarin al ragù: 7 Euro
  • Grigliata mista: 10 Euro
  • Patatine fritte: 3 Euro
  • Tajarin + Grigliata: 15 Euro
  • Torta di nocciole più gelato: 5 Euro
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Euro
  • Gelato: 3 Euro

Sabato 18 Maggio

  • Peperoni con bagna cauda: 5 Sagrin
  • Carne cruda: 6 Sagrin
  • Vitello tonnato: 6 Sagrin
  • Tajarin al ragù: 7 Sagrin
  • Bollito misto con bagnet: 8 Sagrin
  • Torta di nocciole con gelato: 5 Sagrin
  • Gelato: 3 Sagrin
  • Dolci tipici piemontesi: 3 Sagrin
  • Piadina di Cristina Lunardini: 8 Sagrin
  • Gnocco fritto di Daniele Persegani: 6 Sagrin
  • Risotto di Sergio Barzetti: 8 Sagrin
  • Pizza di Fulvio Marino: 6 Sagrin